Модные тенденции грядущих сезонов

mango_fall_collection_2012

Женские вещи, которые имитируют одежду мужского типа, являются настоящим хитом сезона. Подобные наряды, вопреки полной грубоватости, стильно подчеркивают женский характер – сильный и беззащитный одновременно. Также мужская одежда отлично корректирует несовершенство фигуры, выставляя напоказ женственность и хрупкость.

Игра с мужским классическим костюмом в таком сезоне дополняется для сильного пола традиционными аксессуарами, как подтяжки, галстук и шляпа, а также обувью – дерби, лоуферами и оксфордами.

Также достаточно важным стилем является милитари в присутствии погонов, с широкими лацканами и дополнительными накладными карманами, а также на брутальной пуговице с застежками. Один из первых, кто вернулся в милитари, стал китайский дизайнер Джейсон Ву. Коллекция представляемая им вошла в список самых ярких показов недели Нью-Йорка.

Девушка-капуста

Это также тренд, который навязывает представление о мужском гардеробе – многослойность. Такой шик должен быть не только теплым, но и удобным. Дизайнеры желают забыть о незаметной многослойности, воздушности и сделать ставку на ощутимые, а также грубоватые вещи – свитера, пиджаки, куртки, пальто. Можно посмотреть подробнее на сайте  http://internet-magaziny.com/streetmoda.html.

Для того чтобы создать образ и не превратиться в похожее на воздушный шарик, не стоит забывать про ремень. Ведь он не позволит отойти женственности на второй план, обозначая талию. Ремень должен быть только одним аксессуаром, так как бусы, браслеты, кольца просто перегрузят и без того достаточно сложный образ.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector