Джордж Клуни увлекся политикой

Район Гослинг и Джордж Клуни появились в Беверли – Хиллз на красной ковровой дорожке для участия в премьере «Мартовские иды» — своего нового политического триллера. В кинофильме снимались Мариса Томей, Джеффри Райт, Пол Джататти, Филипп Сеймур.

В России зрители увидят фильм в декабре, также можно будет фильмы 2011 смотреть онлайн. Клуни признался, что стал интересоваться и увлекся политикой, ведь в фильме он играет губернатора Морриса Майка, который является одним из кандидатов на президентских выборах от демократической партии. Джордж рассказал, что в фильме в очередной раз показана тема борьбы Добра и Зла через призму политической борьбы.

Клуни рассказал, что провел шестнадцать недель в офисе республиканцев и наблюдал за политиками. Актер сделал выводы, что в политике нет возможности избежать рукопожатий, после которых очень хочется быстрее вымыть руки.

Актер является соавтором и режиссером картины, и с долей иронии отмечает, что ему доставляет большое удовольствие командовать на съемочной площадке.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector