Наоми Кэмпбелл подарили особняк

Красавица Наоми Кэмпбелл получила интересный подарок — странный дом в Турции: этот особняк исполнен в виде древнеегипетского Глаза Гора.

Оценить архитектурную изюминку нового дома супермодели Наоми Кэмпбелл возможно только с высоты полета на вертолёте. Только с такого расстояния видно, как выглядит этот чудесный особняк.

Как информирует Желтая пресса, вила состоит из пяти объёмных салонов-гостиных и свыше 20 спален. многоуровневый купол особняка — зрачок Глаза Гора, выглядит как безупречная полусфера, которая держится на металлическом каркасе. Под куполом, располагается просторная монсарда с панорамными видами. Стеклянные панели купола разрешают ночую насладиться звездным небом над особняком. Помимо того, по причине полусферической формы купола, ясный свет в доме есть до конца дня, а возникающий при этом нагревательный эффект содействует натуральному отоплению помещения. Для защиты от избыточного жара в здании применяются встроенные жалюзи и добавочные «отдушины» для более удобной вентиляции.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector