Российские юмористы тоже почувствовали кризис

Смешить зрителей – это дело не только очень интересное, но и достаточно прибыльное. Пусть не у всех получается смешить действительно качественно, но это уже дело вкуса. Если люди смеются, не важно, кто и над какими шутками, но в принципе – если люди смеются, то это в любом случае хорошо.

Самыми высокооплачиваемыми юмористами в России считаются участники телевизионного проекта «Comedy Club». Все эти актеры с успехом выступают на многих частных и корпоративных вечеринках. Заказ артиста сегодня является обычным делом, такие услуги предоставляет, например, компания «GiveMeMusic». Для получения более подробной информации надо пройти по ссылке.

Незадолго до очередного Дня юмора, который в России еще называют Днем дурака, сотрудники известного американского издания «Forbes», любящего посчитать деньги в чужих карманах, решили навести справки: сколько зарабатывают звезды российской эстрады, основной специализацией которых является лицедейство и просто юмор. Выяснилось, что общий экономический кризис в стране проявляется и здесь. Если раньше востребованные артисты устанавливали гонорары за свои выступления в долларах, то теперь они готовы выступать за рубли, да еще за суммы на 30-40% меньше тех, которые были раньше.

Считается, что кузницей молодых российских юмористов является всем известный КВН. Именно там начинали многие артисты, ставшие впоследствии звездами других телеканалов. Пять лет назад проект «Камеди клаб» бы включен в структуру телеканала «ТНТ».


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector