27 лет в браке по-Стриженовски: миф или реальность?

В 2013 году Екатерина Стриженова отпраздновала свое 45-ти летие. Незадолго до этого праздника в одном из интервью она объявила. Что самое важное достижение в ее жизни – это семья.

В 14 лет познакомился Александр Стриженов со своей будущей супругой (а тогда- просто Катей), хотя еще и не предполагал, что так все получится! Долгих 27 лет назад они узаконили свои отношения. За этот период их семья увеличилась вдвое: на свет появились 2 девочки. Старшая дочь, Анастасия, год назад закрепила узами брака свои отношения с Петром Грищенко, о чем писали нам новости шоу биза. Свадьба началась с церемонии венчания в том же храме, где обвенчались ее родители. Продолжение праздника состоялось в шикарном ресторане Подмосковья и соответствовала уровню свадеб поп-звезд. Младшая дочь Стриженовых, Александра, радует своих родителей не только успехами в школе, но и началом карьеры на российском телевидении.

Однако ни в одном браке не бывает все гладко, и брак Стриженовых не исключение. В один прекрасный день, Александр, пообещав встретить Екатерину со съемок, как делал это всегда, и не выполнил своего обещания, на что супруга очень обиделась и покинула Александра на 2 месяца. Это время стало лакмусовой бумажкой для обоих супругов, потому что в разлуке они поняли, что расставание – это не для них, что они связаны силами, не подвластными земному объяснению, что они просто обожают друг друга и дороже семьи нет ничего на свете! Событие 10-ти летней давности было единственным серьезным расставанием в их жизни. После этого небо над этой семьей чистое и светлое.

Что же является залогом таких длительных отношений? По словам Александра, он позволяет своей жене быть главной в семье, называя себя подкаблучником, нисколько этого не стесняясь. Екатерина же в свою очередь выделяет важный момент в семейных узах – не смотря ни на что, встречаться дома после трудного рабочего дня и разделять ложе со своим супругом! Вот тайна нерушимого союза, над которым время невластно!

Сейчас эта пара строго чтит семейные ценности и старается как можно больше свободного времени уделять своим детям и обязательно каждый год они все вместе отдыхают на море.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector