Валерия «сдала» всех российских геев

В российском мире звезд разгорается очередной скандал. Хоть скандалы в среде знаменитостей бывают нередко, каждый всплеск эмоций и взаимные обвинения в чем бы то ни было вызывают большой интерес у публики и вокруг них тут же начинают крутиться все новости шоу бизнеса. Впрочем, скандалы, судя по всему, для этого и создаются.

На этот раз возмутителем спокойствия стала до этого не замеченная в громких скандалах певица Валерия. Добропорядочная мать семейства, являющаяся для многих образцом идеальной жены и матери, решила «огласить весь список» гомосексуалистов, имеющих хоть какое-то отношение к российскому шоу-бизнесу. И сделала она это в интервью одной из английских телекомпаний.

На Валерию тут же посыпались обвинения в некорректном поведении и просто «стукачестве». По словам обрушивших на нее свой гнев Ксении Собчак и Лолиты Милявской, Валерия не имела права предавать огласке личную жизнь своих «коллег по цеху». На что Валерия ответила, что этот поступок она совершила лишь в пылу спора с российским тележурналистом, который сам придерживается нетрадиционной ориентации. И весь сыр-бор якобы возник вокруг обсуждаемого в России законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма.

Сама Валерия, по ее словам, ничего не имеет против самих гомосексуалистов, она выступает против именно пропаганды этого явления.

Это интервью Валерии было сделано около месяца назад, но скандал начал разгораться только сейчас. Примечательно что российские СМИ, так или иначе освещая эту историю, старательно замалчивают собственно имена российских геев, которых якобы назвала Валерия английским журналистам.   В российской прессе называют  только имена давно всем известных «голубых звезд» Сергея Пенкина и Бориса Моисеева.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector