Хочешь прославиться? Напиши самую плохую песню, и успех гарантирован

Молодому индийскому эстрадному вокалисту досталась сомнительная слава. Пожалуй, о такой популярности вряд ли мечтает хоть кто-то из начинающих музыкантов или певцов. 29-летний автор и исполнитель из Индии получил известность человека, вынесшего на суд публики самую плохую песню. Но, как известно, лучшая реклама – антиреклама. Стоило где-то в Сети появиться информации о том, что на видеохостингах выложена запись самого отвратительного шлягера, как тут же этот самый шлягер набрал более 2,5 миллионов просмотров на ютубе.

Запись песни в интернет выложил сам автор. Но известность его творение получило не благодаря высокому уровню художественного качества, мелодичности и красоте, а наоборот – песня вызвала немало возмущения и негодования, и была признана самой худшей из всех, что вообще гуляют по Сети.

По словам автора, написание «шлягера» было основано на его личном жизненном опыте. Автор сам убежден, что его творение наполнено «глубоким философским и психологическим смыслом». При этом он признается в своей песне, что он очень сентиментальный и ранимый человек, поэтому люди его не понимают и считают душевнобольным.

Музыкальные эксперты, критики, журналисты сходятся во мнении, что в тот момент, когда простой человек слышит эту песню, он не получает эстетического удовольствия от звучания приятной мелодии, а начинает откровенно мучиться. Такого же мнения придерживаются пользователи интернета, которые оставляют свои комментарии к записи.

Тем не менее, чем больше критики звучит в адрес никому ранее не известного индийского автора, тем больше просмотров набирает его композиция на видеохостингах интернета. Популярность незадачливого автора уже достигла того уровня, когда можно задумываться о дивидендах, несмотря на сомнительность такой репутации.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector