Евгений Федоров: песни Виктора Цоя написаны в Голливуде

Депутатом и единоросом Евгением Федоровым, прославившимся своей глубочайшей убежденностью в том, что Россия кишит американскими шпионами из ЦРУ, на персональном сайте было размещено видеообращение. В нем Федоров подробно повествует, что одним из таких агентов ЦРУ был… Виктор Цой, популярность которого в России равна битломании на Западе.

По словам Федорова, все главные его «политические» хиты написаны голливудскими специалистами. А сама персона Цоя была всего-то фрагментом огромного плана по уничтожению союза Америкой.

В числе остальных депутатов Федоров посылал Виктору Чайке, генеральному прокурору России, бумагу с требованием придания развалу Союза статуса незаконного и наказания виновных в произошедшем по уголовному законодательству. Виновные указывались при этом целым списком, в котором значится и имя Михаила Горбачева, экс-президента страны. В видеообращении говорится, что все обыкновенные сотрудники госбезопасности прекрасно знали о существовании особого плана по развалу Союза и его исполнителях – Горбачеве с компанией. И одной из якобы «шестеренок» этого плана и был музыкант Виктор Цой, популярность которого Федоров называет истинной и блестящей.

Федоров говорит: рядовые кэгэбэшники указывают на то, что творчество Цоя можно условно разделить на два периода. Он начинал с алюминиевых огурцов, а закончил протестными песнями, якобы, для его музыки совершенно несвойственными. Поэтому эти два период так разнятся, будто поют два отличных друг от друга человека. Согласно источникам Федорова, все песни последнего периода написали для Цоя голливудские специалисты, работающие в масштабном проекте по развалу Союза. Якобы, сам Цой песен никогда не писал. В этом ему постоянно помогали участники коллектива.

В Америке же было огромное количество спецов, пишущих на русском и переправляющих материал через границу в СССР. Причем подобные проекты захватывали не только культуру, а и политические сферы, экономические, силовые структуры.

Именно из Америки Цой получал не только деньги, а и музыкальный материал. Так же Федоров официально заявляет: Россия лишилась суверенитета, поскольку проиграла Америке в «войне», идущей в течение четырех десятков лет. И эту информацию в России, якобы, тщательнейшим образом скрывают, маскируя мощной медиа-пропагандой.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector