Bentley начала продавать фирменные женские сумки

Не перестает радовать своих поклонников компания Bentley. Сделав ставку на выпуск изделий высочайшего класса, компания активно работает над увеличением ассортимента.

Ранее уже были выпущены оригинальная коллекция мебели для дома и офиса, мужская парфюмерия, часы и дорожные сумки. Последние отличаются высоким качеством и интересным дизайном. Похожие модели вы можете найти в новой коллекции дорожных сумок Francesco Molinary.

В числе новинок от Bentley – линия женских сумок. Каждый аксессуар украшает фирменный «крылатый» логотип.

Выпуская новый продукт, маркетологи Bentley рассчитывают охватить целевую аудиторию, в которую входит наиболее обеспеченная часть прекрасного пола. В связи с этим неудивительна и стоимость роскошных аксессуаров, позволить себе которые сможет далеко не каждая женщина. Так, например, сумку Continental предлагается приобрести за 5,5 тысяч долларов, и это не самая дорогая модель.

Создатели упомянутой модели при разработке дизайна постарались сделать ее схожей с небезызвестной маркой автомобиля: элитная сумка изготовлена из черной лакированной кожи, отделана контрастной белой строчкой и имеет аккуратные, сдержанные формы.

Модель Barnato выделяется вызывающе ярким карминово-красным цветом и также выдержана в стиле Bentley. Своим названием сумка обязана знаменитой британской женщине-летчице Диане Барнато-Уокер, являвшейся поклонницей компании. Примечательно то, что внутренняя отделка напоминает кожаный салон Bentley.

К разработке женской линейки аксессуаров были привлечены дизайнеры Дэниел Чеккомори и Венсан дю Сартель. На сегодняшний день Чеккомори возглавляет дизайн-студию компании, Дю Сартель же, ранее успевший поработать в Loeweи в LouisVuitton, в Bentley занимается дизайном изделий класса люкс.

Как стало известно, новинки компания Bentley не появятся в массовой продаже, приобрести их будет можно только на закрытых показах, которые будут проходить во многих странах. Первые продажи уже прошли в Калифорнии в дни проведения автошоу мирового уровня Pebble Beach Concours d’Elegance.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector