Показ фильмов Хзмаляна в США

В субботу, 4 июня в США стартовал второй по счету визит известной группы движения под названием «Сардарапат». На данном этапе показывались фильмы известного кинорежиссера по имени Тигран Хзмалян. Данное мероприятие проходило в достаточно известной библиотеке Глендейла. Все члены жюри и комиссии, которые присутствовали на показе фильмов, имели уникальную возможность увидеть трилогию (документальную): среди фильмов «Главная тайна Еревана», «Путь к Арарату», а также «Прижизненный портрет Христа», которые завоевали массу отзывов.

Стоит заметить, что для участников съезда телепрограма действительно была насыщена событиями и интересными фактами. После того, как все картины были просмотрены, Тигран Хзмалян сам решил выступить перед жюри и ответить на все интересующие их вопросы. Ему удалось идеально связать прошлую историю родной страны Армении с современными вызовами мира. Все присутствующие выразили искреннее удивление, насколько качественно ему это удалось провести. Стоит заметить, что всего на конференции присутствовало более 180 человек со всего мира, которые так или иначе связаны с кинематографом.

Тиграна уже попросили дать выступление на различных телевизионных каналах, поэтому в будущем будем надеяться на то, что он еще не один раз сможет порадовать нас своими разработками и сценариями. Стоит добавить, что на конференции были выслушаны многочисленные доклады по современному развитию кинематографа, что позволило сделать определенные выводы и догадки в сторону улучшения.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector