Иркутяне заранее отпраздновали Новый год вместе с «Елками-3»

Иркутск предварительно отпраздновал Новый год с Дедом Морозом, который пришел к местным жителям раньше положенного срока. Не обошлось и без его верной спутницы прекрасной Снегурочки, настоящей праздничной елки и больше чем ста пятидесяти килограммов снега.

За данную акцию жителям нужно благодарить Тимура Бекмамбетова с его съемочной группой. Они облюбовали один из кварталов этого сибирского города для съемок третьего фильма «Елок», ставшей уже традиционной новогодней комедии.

По социальным сетям информация об этом распространилась практически мгновенно. Узнав о таком интересном событии, местные жители собрались очень быстро. С радостью облачившись в зимнюю одежду, захватив санки, сноуборды, лыжи, они отправились на съемку массовых сцен. Благодаря этому процесс прошел в течение одного вечера.

Кроме Иркутска «киношники» побывали в Алматы, Перми, Магнитогорске, Уфе. Согласно режиссерскому замыслу каждый город имеет одну букву во фразе «С Новым Годом!». Местное население должно, дружно взявшись за руки, показать свой элемент поздравления. Так, иркутяне старались, создавая букву «О». Знаменитые новогодние слова будут показаны в конце фильма, традиционно приуроченного к Новому Году.

Съемки вели несколько камер. Главная из них располагалась на тридцатиметровом экране. Новогодний антураж создавался искусственными елками и таким же снегом, который для этих целей был привезен из столицы России. Разве что не было только услуги «елки с доставкой».

На официальном сайте компании Тимура Бекмамбетова будут выложены фото такого вот импровизированного праздника.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector