Сериал Тысяча и одна ночь: любовь по-турецки

Турецкий сериал «Тысяча и одна ночь» – увлекательная мелодраматическая история о запутанных отношениях между женщиной, отчаянно стремящейся к счастью, и мужчиной, давно потерявшим доверие к представительницам прекрасного пола.

В ходе напряженных драматических и любовных перипетий главный герой по имени Онур Аксала в исполнении известного актера Халита Ергенча, постепенно оценив глубокую искренность красавицы-турчанки Шехрезат, роль которой блистательно исполнила Бергюзар Корель, безумно влюбляется в нее.

Прекрасная Шехрезат демонстрирует на экране весьма противоречивый характер. С одной стороны, она современная молодая женщина, искренне поддерживающая идеи феминизма и умеющая отстаивать свое мнение. А с другой стороны, оказавшись перед лицом личных проблем, девушка неожиданно превращается в дремучий оплот нравственности и морали, начинает проповедовать строгие принципы добропорядочности и всепрощения. От практичности, смелости и предприимчивости у Шехрезат в такие моменты не остается и следа.

Сериал Тысяча и одна ночь состоит из трех сезонов и 90 серий. С 2006 по 2009 год фильм транслировался в Турции и очень полюбился публике. Сценарист и режиссер сериала Кудрет Сабанжи был малоизвестен в кинематографических кругах до съемок проекта. Успех «Тысячи и одной ночи» послужил толчком к дальнейшему развитию карьеры молодого режиссера, он получил интересные заказы на новые фильмы, и в 2010 году состоялась премьера нашумевшей и тронувшей сердца зрителей многосерийной драмы «Любовь и наказание».

Нежные чувства звезд сериала Бергюзар Корель и Халита Ергенча на экране переросли в пылкую настоящую любовь в жизни, и актеры после окончания съемок поженились. Теперь это одна из самых заметных пар турецкого кинематографа, подробности личной жизни которой постоянно смакует турецкая пресса.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector