Первый номер журнала о путешествиях Condé Nast Traveller в России

Первый номер известного во всем мире журнала о путешествиях Condé Nast Traveller вышел в России на русском языке. Это издание стало седьмым в мире – после индийского, греческого, испанского, итальянского, британского и американского.

Пресс – служба издания сообщила, что первый октябрьский номер русского издания рассказывает о лучших спа – курортах и новых отелях, содержит гид по виноградникам и ресторанам Тосканы, план проведения выходных в Стамбуле, адреса рынков Нью – Йорка и винтажных бутиков и много других новостей.

Вместе с выходом журнала начал работу сайт cntraveller.ru, позволяющий узнать новости, например, горящие путевки в турцию из новосибирска, или планировать собственные маршруты. Сайт содержит полезные сервисы и приложения для iPad и iPhone, связан с социальной сетью Facebook. Сайт позволяет забронировать номер в гостинице, посмотреть расписание и выбрать удобные рейсы. На страницах сайта можно поделиться впечатлениями о путешествии, выложить фотографии.

Первый номер журнала Condé Nast Traveller был издан в 1987 году в Америке и быстро стал лидером на рынке изданий о путешествиях. Журнал всегда отличался независимостью своих оценок, авторскими текстами и репортажами лучших фотографов, неподкупностью журналистов.

Рекомендации экспертов и откровенность публикаций вызывает интерес у читателей и профессионалов туристической индустрии, его рейтингам доверяют путешественники и организаторы поездок. Тираж американского издания составляет восемьсот пятьдесят тысяч экземпляров.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector