Платная рыбалка в Подмосковье

На территории Москвы и Московской области есть тысячи рек, озер, прудов, водохранилищ, в которых водится рыба. Но далеко не везде можно эффективно порыбачить. Но даже тот человек, который ни разу в жизни не держал удочку в руках, может неплохо провести время на рыбалке, если воспользуется услугами платных водоемов. Одной из самых популярных в Подмосковье разновидностей любительской платной рыбалки является, например, трофейная ловля карпа.

Посещение платных мест для рыбалки требует точно таких же финансовых затрат, которые необходимы просто для покупки рыбы в магазине. Но сама по себе рыбалка дает множество других плюсов: удовольствие от самого процесса ловли рыбы, отдых на свежем воздухе, интересная компания и т.д. По мнению всех заядлых московских и подмосковных рыбаков, платная рыбалка в Подмосковье включает в себя несколько самых популярных мест.

Есть, например, «платник» возле населенного пункта Савельево. Он находится далековато от города, но относительно низкие расценки хорошо окупают длинную дорогу. Дело в том, что здесь нет никаких ограничений по объему выловленной рыбы. Т.е. каждый желающий может купить путевку за 1,5 тысячи рублей, и получит право в течение дня двумя удочками наловить рыбы столько, сколько захочет. А водится здесь осетр, сига, форель, карп, линь. Разумеется, при нынешней температуре воды вряд ли представляется возможным поймать форель или сигу, но карпа и линя рыбаки ловят в очень больших количествах.

Еще есть крестьянско-фермерское хозяйство возле деревни Морозово. Сюда путевка стоит всего 800 рублей в день, либо 100 рублей в час. Но за весь объем пойманной рыбы надо будет заплатить по окончании рыбалки. На берегу озера можно снять домик или беседку.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector