В сочинском аэропорту пахнет кокосом

Давно известно, какое огромное воздействие на человека оказывают различные запахи. От одних сразу поднимается настроение, становится легко на душе, другие запахи помогают преодолеть зверский аппетит. Есть и такие, которые успокаивают, расслабляют, повышают сексуальное либидо.

 

Аромотерапия известна с древнейших времён. Она широко использовалась у различных народов. В настоящее время аромотерапия широко применяется и в нашей стране.

Решили использовать свойства аромотерапии и в сочинском аэропорту, для чего в зале прилёта и выдачи багажа, по инициативе авиакомпании «Базэл», было установлено специальное оборудование, предназначенное для распространения по всему залу ароматической композиции под названием «Райское наслаждение», основу которой составил запах кокоса. Аромат этого тропического фрукта, по замыслу работников аэропорта, должен сразу же окунуть прилетающих на курорты Краснодарского края туристов и настроить их на замечательный отдых в Сочи и на получение незабываемых впечатлений от нахождения на черноморском побережье.

Парфюмерная композиция была специально разработана компанией AROMAgroup, которая давно известна на нашем рынке, по заказу сочинского аэропорта, который, кстати, одним из первых в России начал применять аромотерапию для привлечения отдыхающих. При распространении по залу тропических ароматов использована технология холодной вентиляции.

В дальнейшем такое оборудование будет установлено и в других залах аэропорта. Следует отметить, что «приманивают» свои клиентов давно различные гостиницы, магазины, кафе.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector