Частный сектор захватил 70% рынка жилья в Анапе

a9415e2a6dbd913994d0577333d1763dВ настоящее время, черноморское побережье России вполне сравнимо по своим объемам туризма с заграничными курортами. И что примечательно, если в той же Турции мы предпочитаем отдыхать в гостиницах, то на черноморском побережье больше ориентируемся на частный сектор.

Именно это и обеспечивает такое большое превосходство данного сектора над традиционными гостиницами. Действительно, жилье в Витязево снять можно легко и просто, и по вполне демократичным ценам. Однако, существуют некоторые частники ,которые сдают свои дома и по 30 тысяч рублей в сутки! И что самое интересное, поток желающих взять в аренду дома даже по таким огромным ценам очень и очень высок.

Да, сервис многих наших курортов, пока что еще не догоняет до уровня той же Турции, хотя в некоторых местах разница минимальна. Но сегодня нашему человеку гораздо важнее политическая стабильность, ведь никто не хочет попасть в разгар революции, как было с туристами в том же Египте или Тунисе. Так что народ снова стал осваивать Черное море, которое вполне соответствует иностранным аналогам. Тем более, что снять в Анапе жилье сегодня очень просто, да и развлечений для людей всех возрастов, этот черноморский курорт предлагает в избытке. Сюда можно ездить с детьми, и малышам будет чем заняться на протяжении всего отпуска. А самое главное, что не нужно никой визы, беготни по посольствам и прочих обязательных атрибутов любой иностранной поездки.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector