В Ялте введена скидочная карта для отдыхающих

В самое ближайшее время в Ялте будет создано коммунальное предприятие «Город Я», единый информационные центр, и осуществится ввод «гостевой карты туриста».

 

Не так давно предприниматели Ялты собрались в большом зале исполкома. Среди них были директора выносных торговых точек, магазинов, кафе, предприятий экскурсионных услуг, ресторанов.

 

Ведущими совещания были два заместителя председателя главы города — Елена Юрченко и Сергей Карнаух. Елена Юрченко сделала доклад о проекте, который называется «Туристический Информационный центр Большой Ялты». Она обратила внимание на то, что его целью является создание хороших условий для привлечения в Ялту туристов. С этой целью была разработана программа организации единого рекламно-информационного пространства Большой Ялты. Для туристов уже начал работать телефонный информационный центр.

Данная схема сотрудничества была хорошо воспринята собравшимися. Сильных возражений не последовало. В положительные стороны данной программы на обсуждении внесли то, что она не имеет никакого юридического или официального характера. Ее основой являются выгодные взаимоотношения. Власти города не желают заниматься решением вопроса о принудительном порядке и не обременяют никого излишними обязательствами. Каждый партнёры проекта «Гостевая карта туриста» получит наклейки, имеющие логотип акции. Эти наклейки можно будет разместить на входе в магазин или кафе. Благодаря этим наклейкам, хозяева гостевых карт будут осознавать то, что здесь для них существует система дисконтов.

Почти все предприниматели сразу поняли, что скидочные купоны в Ялте являются отличной рекламой. К тому же даже самая незначительная скидка будет очень приятна туристам и увеличит их количество.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector