Жена Павла Лазаренко в Америке делает карьеру адвоката

Внучка известного советского академика, Оксана Цикова, являясь матерью троих детей Павла Лазаренко, вынуждена тянуть финансовые заботы о содержании семьи. 14 лет, на протяжении которых решаются юридические коллизии в отношении ее мужа, женщина, выходившая замуж за миллиардера, зарабатывает для семьи своим умом.

Став партнером легендарного в США юриста Даниэла Горовица, Оксана Цикова помогает американцам решать семейные и уголовные конфликты, бороться с плохим медицинским обслуживанием, улаживать проблемы, возникшие вследствие дорожно-транспортных происшествий, отстаивать права иммигрантов в судах. По словам Оксаны Циковой, на ее адвокатском счету — успешные выступления в судах Вашингтона и Сан-Франциско.

Учитывая, что русскоговорящие адвокаты в Америке пользуются особой популярностью, к услугам Оксаны Циковой прибегают многие эмигранты из стран СНГ. Специалисты не исключают, что выход на рынок юридических услуг компании verdict.spb.ru поможет «разрядить» обстановку.

Пока жена узника Павла Лазаренко не может довести до логического завершения иммиграционное дело собственного супруга и щеголяет тем, что сотрудничает с адвокатом, который помог российской пианистке Оксане Григорьевой отсудить у экс-супруга, актера Мэла Гибсона $5 млн.

Как долго Лазаренко еще будет сидеть в Америке за совершенные в Украине преступления, не знает ни он, ни его супруга-юрист, ни его украинский защитник Виктор Чевгуз. Тем временем, Оксана Цикова не только делает деньги, но и зарабатывает себе имидж популярного юриста.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector