Дорожная полиция распределила полномочия

RotaDPSРеформа МВД отразилась на распределении полномочий и круга ответственности анапских сотрудников ДПС.

В частности, это коснулось деятельности инспекторов Темрюка и Новороссийска. Их перевели в муниципальный отдел внутренних дел и ограничили обязанности контролем движения в населенных пунктах.

Следить за порядком на федеральных трассах и краевых дорогах Анапского района и Приморского округа Новороссийска теперь будет рота ДПС города Анапы, возглавляет которую полковник полиции Александр Смирнов.

Командир роты предупредил, что с мая и до окончания курортного сезона на федеральной трассе будет введено ограничение на движение грузового транспорта, поэтому гостиницы и отели Анапы должны организовать своевременный подвоз продуктов. Также, Александр Смирнов напомнил о необходимом взаимном уважении всех участников движения. Например, всего за несколько месяцев было оштрафовано две с половиной тысячи пешеходов за переход дороги в неположенном месте. Не меньше беспокойства вызывают несовершеннолетние водители мопедов на проезжей части, не владеющие минимальными знаниями Правил дорожного движения. Обо всех нарушениях на дороге командир роты призвал сообщать оперативному дежурному по номеру (86133) 33-002 в Анапе.

По материалам сайта: Информационно-справочный портал Анапы.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector