Трагедия в Перми

Трагедия в Перми

Трагедия в Перми. (погибло 110 человек). Пожарная безалаберность.

Страшная трагедия в Перми. В результате пожара, который произошел в кафе “Хромая лошадь” погибло 110 человек и еще 126 получили различные травмы.

Хронология события…

Пожар произошел в кафе из-за не правильного использования пиротехники. В результате, один из холодных фейерверков (небольшой конусный фонтан) выстрелил в плетеный потолок. Произошло возгорание. Потолок, который состоял из декоративной соломы, в одно мгновение загорелся. Огромное количество дыма заполнило помещение. Началась паника. Посетители «смертельного клуба» кинулись к выходу. Но он явно не был рассчитан на 400 человек. Началась давка. Многие посетители угорели от дыма. Некоторые пострадали во время давки. Пожарные, скорая и милиция приехали через несколько минут… Началась эвакуация пострадавших. Не хватало машин скорой помощи… Люди в панике начинали бросаться на врачей и пожарных…

Руководители клуба спешно решили покинуть город, но вовремя были задержаны работниками следственных органов.

Работники противопожарной безопасности сразу заявили, что в ходе проводимой ими проверки, в данном заведении были обнаружены некоторые замечания. Руководителям «смертельного клуба» был дан срок для их устранения, который заканчивался на следующий день после трагедии.

Это выглядит более чем СМЕШНО. Если опустить официальные выражения, то это будет выглядеть примерно так: Администрация клуба «предложили» работникам противопожарной безопасности не обращать внимания на многочисленные нарушения в клубе, т.к. их устранение требует больших финансовых и временных затрат. Тем более, что устранение этих нарушений наверняка привело бы к изменению стиля и дизайна заведения.

Работники противопожарной безопасности. по разным причинам, не смогли «не пойти на встречу» администрации клуба.

Сейчас конечно же во всем обвинят руководство клуба и непосредственных организаторов огненного шоу!

А КТО ЖЕ НАСТОЯЩИЙ ВИНОВНИК 110 ЖЕРТВ?


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector