Смесители Kludi

Давно известная на рынке строительных материалов и сантехнической продукции компания Kludi занимается изготовлением и поставками по всему миру своей продукции.

Смесители Kludi по праву могут считаться одними из самых технологичных и функциональных изделий компании, которые поставляются практически во все страны мира. Каждая модель смесителя характеризуется индивидуальным дизайном и эстетическими фактами, при этом все линии обладают элегантным и поразительно ровным контуром.

Компания Kludi выпускает и многочисленные коллекции своих изделий, что позволяет даже самой взыскательной публике подобрать необходимый вариант сантехники для дальнейшей установки в своем доме или офисе. Производственный процесс проходит при помощи использования современного оборудования и материалов, при этом всю работу выполняют не только компьютеры, но и профессионалы, имеющие значительный стаж подобных работ за своими плечами. Все это позволяет говорить о том, что смесители Kludi могут по праву считаться практически идеальным решением.

Буквально на днях компания сделала заявление о том, что выпустила новую коллекцию, получившую название Line. Чем она так запомнилась потребителям, которые уже оставляют многочисленные положительные отзывы о ней. Вес выполнено в стиле минимализма и с ограниченным количеством дополнительных элементов, однако выглядит такая продукция достаточно элегантно и стильно. Четкие контуры и гладкая  поверхность смесителей делает их действительно востребованными на отечественном рынке. Выдвижные носики и возможность смесителя вращаться на 220 градусов – это отличительная черта продукции Kludi.

Согласитесь, использовать такие смесители у себя в ванной или на кухне – это сплошное удовольствие. Боковая часть самого изделия имеет специальный регулятор, который позволяет осуществлять контроль за температурой поступающей воды. Хромированное покрытие обладает соответствующими положительными чертами, что позволило компании создать действительно удобное и современное сантехническое решение для дома и офиса.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector