Тестомесильные машины от «Палером» — выбираем лучшее

Учитывая высокую популярность блюд из теста, большое количество предприятий занимаются производством готовых полуфабрикатов из основных видов теста: дрожжевого, пресного, песочного или слоеного, и не могут обойтись без специального оборудования. Для приготовления теста в больших количествах необходимо строго соблюдать рецептуру и использовать нужное оборудование.

Группа компаний «Палером», которая специализируется на поставках хлебопекарского и кондитерского оборудования, предлагает машины для замешивания теста итальянского, корейского и отечественного производства. Это оборудование помогает приготовить тесто из пшеничной и ржаной муки на хлебопекарских предприятиях, в цехах общественного питания, ресторанах и кафе. Тестомесы, представленные группой компаний «Палером», работают в различных режимах и отличаются высокой производительностью: они готовят от 12 кг до 12 тонн теста в час. Кроме того, специальное тепловое оборудование, а именно конвекционная печь Smeg, позволяет приготовить хлебобулочные и кондитерские изделия, а также блюда из мяса и рыбы высокого качества.

Многие любят вареники и пельмени, пирожки и булочки, с удовольствием лакомятся пиццей или макаронами. И почти у всех ежедневно на обеденном столе присутствует хлеб. Но приготовление теста дома – это довольно сложный и трудоемкий процесс, занимающий, к тому же, много времени. Поэтому многие потребители выбирают готовое тесто, из которого готовят потом пироги или булочки, пиццу или торты. Другие отдают предпочтение полуфабрикатам из теста, использование которых существенно экономит время. В любом случае, спрос на готовое тесто или полуфабрикаты из него высокий.

Современное оборудование для замешивания теста значительно облегчает приготовление различных его видов, ведь хорошо вымешанные ингредиенты определяют качество как самого теста, так и будущей выпечки. Выбрав тестомесильную машину или другое оборудование от группы компаний «Палером», любое кондитерское или пекарское предприятие легко приготовит тесто для пиццы, вареников или пельменей, заготовки для тортов и другие изделия, которые пользуются неизменным спросом.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector