В Севастополе будет разъезжать сталинобус

7 ноября исполнится 70 лет с момента проведения парада 1941 года на московской Красной площади. В некоторых городах юбилей Октябрьской революции собрались отмечать весь своеобразно — разрисовав городские автобусы и троллейбусы портретами Иосифа Сталина. Впрочем, в прошлом году этим также промышляли, так что практически ничего не изменилось.

Только вот коммунистам, участвующим в таком оригинальном флэшмобе, не позавидуешь, так как они сталкиваются с огромным количество организационных проблем. Севастопольские активисты уже начали переговоры с «Севтроллейбусом» на счет обклеивания одного из транспортных средств компании. Рекламное агентство подготовит материал, который и будет красоваться на будущем «сталинобусе» в Севастополе. Коммунисты не требовательны — им подойдет любой автобус или троллейбус, главное, чтобы он разъезжал по улицам города в день Октябрьской революции.

 

Активисты надеются, что «сталинобус» подтолкнет людей не только к размышлениям о прошлых годах, но и напомнит им о важности Победы над фашизмом. Хотя, у противников на этот счет другое мнение, начинающееся со слов о Голодоморе…

Планируете построить рекламную карьеру? В этом случае Hr курсы жизненно необходимы, главное, определиться с рекламным направлением.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector