Продажи недвижимости известного режиссёра Соммерса и известного гольфиста Микельсона

RayСценарист и режиссер Стивен Соммерс и его жена Яна, поставили на продажу их недвижимость в Малибу за $ 13,5 миллиона.

Расположенный в закрытом сообществе Retreat Серра, перестроен и отремонтирован главный дом и отдельный гостевой дом расположен на 1,5 акрах , открытый камин, барбекю.Свободной формы бассейн имеет водопады и слайды.

Интерьер следующий: домашний кинотеатр, две кухни, две комнаты для семьи, шесть спален и девять ванных комнат в 9130 квадратных метров жилой площади. Есть камины в главном здании и в гостинице. Если же вас заинтересует печать блокнотов в Москве то мы подскажем в какую типографию лучше всего обратиться, что бы получить желанный результат.

Карины Соммерса включают «GI Joe: Бросок кобры» (2009), «Ван Хельсинг» (2004) и «Мумия» (1999). 49-летний режиссёр работает над предстоящим фильмами «When Worlds Collide» и «Odd Thomas».

По общественным данным, пара купила дом в 2007 году у поп-звезды Бритни Спирс за $ 10 миллионов.

Список недвижимости Микельсона

Профессиональный игрок в гольф Фил Микельсон и его жена Эми, поставили их имущества в Ранчо-Санта-Фе на продажу по $ 7095000.

Охватывая 4,88 акров, включает в себя соединение 9500 квадратных футов главныого дома и два гостевых домов. Одноуровневый в тосканском стиле дом имеет мозаики, шпренгельная балки, вырезанные из камня камины и итальянский мрамор.

Существует тренажерный зал, русская баня, сауна, сейф, пять спален и семь ванных комнат. Бассейн, летняя кухня и, конечно, поле для гольфа.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector