В плане центры по оказанию услуг для бизнеса

132144В Москве планируется создавать центры для оказания бизнес структурам услуг. Само создание центров пока в стадии планирования. Мэр Москвы Сергей Собянин отмечает, что МФЦ должны быть во всех административных округах.

Это будут МФЦ непосредственно для определенных бизнес структур. Притом, как МФЦ создадутся в более половине территории города Москва, появятся новые принципы оказания государственных услуг не только по месту регистрации российских граждан, но и по месту непосредственного пребывания. Если же вам нужен будет патентный поверенный то мы подскажем вам хороший сайт, на котором вы найдете все необходимые контакты для связи.

Кроме того, вся работа таких центров не должна только ограничиваться непосредственными услугами городских властей. Уже имеются соглашения с Российским реестром, с пенсионным фондом, миграционной службой и налоговой инспекцией. По заключению мэра Москвы Сергея Собянина, МФЦ оказывают около 80 процентов государственных услуг в самой столице.

Столичными властями планируется в этом и следующем году центрами по оказанию услуг для бизнес структур охватить все районы столицы.

По заверению самого Сергея Собянина, такие центры будут создаваться с учетом того, что они рассчитаны на оказание услуг бизнесу, а не для отдельных физических лиц и граждан.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector