ПАСЕ вновь напомнило Украине, что они не выполняют резолюции и угрожают санкциями

824697_3Совет Европы обеспокоен отсутствием прогресса со стороны Украины, относительно резолюции ПАСЕ, где речь ведется о деперсонализации статей, которые были написаны бывшим премьером Юлией Тимошенко и экс министром  Юрия Луценко внутренних дел, а также других должностных лиц. 9 марта, об этом заявил постоянный комитет ПАСЕ и опубликовал на официальном сайте организации.

Несмотря на призыв внести поправки в следующие статьи: статья 364 и стать 365 Уголовного кодекса, в которых, говорится об ответственности за принятые политические решения, это не смогла сделать Верховная Рада 8 февраля.

Члены ПАСЕ напомнили, что необходимо содержать под стражей Юлию Тимошенко и недавно осужденного Луценко, несмотря на серьезные ухудшения здоровья. Ассамблея утверждает, что « оценка последствий и политических решений является прерогативой не суда, а избирателей и парламента.

Президента Виктора Януковича, а также украинские власти призывают немедленно пересмотреть все средства, которые имеются в их полномочиях, для того чтобы дать свободу экс-членам правительства и дать им возможность принять участие в предстоящих выборах парламента.

Если же вы не знаете где можно купить hd 78 по самым низким ценам, то мы подскажем вам хороший дилерский салон, в котором будет бесплатное сервисное обслуживание.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector