Без небольших сенсаций не так интересно

merigettiПроходившие 15 января в Италии, а именно в Кортиина де Амппеццо состязания в рамках этапа мирового Кубка по скоростному спуску у женщин смогли преподнести зрителям, а также судьям некоторый сюрприз, который никто и не ждал. Стоит сказать, что на этом этапе удивить, а также одновременно и порадовать своих зрителей смогла итальянка Даниэла Меригетти, которая стоит отметить, впервые, раз за свою карьеру в горнолыжном спорте смогла выйти в фавориты состязаний, вырвав первое место у самой «королевы сезона» – Линси Вонн.

В результате, третье место и соответственно бронзовую медаль завоевала горнолыжница из Германии М. Хефль-Риш, у которой следует сказать нынешний лидер «украла» целых 0,4 секунды. Кстати, слышали про новый французский маникюр, фрэнч, который предпочитает сейчас множество девушек.

Однако, не глядя на такой положительный результат на этом этапе гонки, Даниэла, стоит сказать, что не смогла сдвинуть с лидирующих мест общего списка несомненного лидера состязаний Линдси Вонн. Будем надеяться, что на завтрашнем старте состязаний в дисциплине супергиганта участницы все-таки расставят все точки над «и».

Стоит сказать, что Даниэла Меригетти профессионально занимается горнолыжным спортом более 10 лет. Эта победа на таком престижном состязании оказалась для нее первой за всю ее карьеру.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector