Суицидальная попытка прокурора, занимающегося катастрофой под Смоленском

pictureНеудачной оказалась попытка самоубийства военного прокурора Миколая Пшибыл. Он занимается выяснением обстоятельств, вследствие которых упал самолет Ту-154, где находился президент Лех Качиньский.

Трагедия произошла после пресс-конференции, которая состоялась в Познани. Тема конференции — утечка информации в СМИ о расследовании. Прокурор внезапно прервал выступление и попросил перерыв. Как только журналисты вышли из кабинета, послышался выстрел.

Незамедлительно было вызвана скорую помощь. Несмотря на ранение в голову, полковник остался жив и сейчас ему ничего не угрожает. Мы можем вам еще рассказать как правильно рассчитать каско онлайн без лишних проблем и вопросов.

В процессе выступления прокурор Миколай Пшибыл был подавлен. После того как действующий президент Польши Бронислав Коморовский узнал о случившемся, он распорядился, чтобы служба безопасности взяла ситуацию под контроль.

Напомним, что на борту Ту-154М летела польская делегация. Катастрофа произошла в 2010 году 10 апреля под Смоленском. В составе делегации  были президент Лех Качиньский, его супруга, кроме них летели депутаты парламента Польши и несколько представителей военного руководства. Погибли 96 человек, то есть все кто находился на борту лайнера.

Расследование еще не завершено. Но есть мнение, что причиной крушения могла быть ошибка экипажа.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector