Концепт проект часов от Питера Хаузера

watch-piter-hauzerПитер Хаузер стал создателем нового концепта «умных часов», его девайс без труда может подключаться к Android или iOS устройству, на экране часов высвечивают различные события, которые происходят в приложениях и системе.

Главное отличие часов Cookoo от каких-либо других «умных часов», что Cookoo – это обычные механические часы со стрелками, а не электронный гаджет, как большинство других подобных девайсов.

После подключения с Android или iOS устройству через Bluetooth, часы легко получают информацию и выводят ее в виде пиктограмм, которые располагаются непосредственно на циферблате устройства. Вы можете узнать о звонках, сообщения, электронной почте, узнать о новых записях на Twitter и Facebook. На самом телефоне можно выбрать, о каких именно событиях Вас будут информировать часы, а какие можно проигнорировать.

Еще одна интересная опция наручных часов заключается в следующем: если Вы посеяли телефон и не можете его найти, к примеру, он завалился за диван, можно нажать пару кнопок и телефон будет петь кукушкой.

Если Вы предпочитаете классические модели часов от известных швейцарских и мировых брендов, то Вам следует посетить популярный интернет магазин наручных часов, в котором представлен большой ассортимент различных моделей. У компании «Анкер Плюс» большой опыт работы на рынке часов, который превышает 10 лет.

К сожалению проект часов Cookoo находится на стадии концепта, чтобы запустить вещь в массовое производство, разработчику требуются определенные средства, которые он пытается собрать при помощи сервиса Kickstarter.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector