Активатор мелеста

Что такое активатор Мелеста

Активатор воды Мелеста – необходимая составляющая быта любого домашнего хозяйства. Ведь прямое потребление воды из водопровода может привести к непредсказуемым последствиям. Загрязнение, превышение допустимых очистителей, используемых в массовом обеззараживании – все это может оказать отрицательное влияние на человеческий организм и здоровье в целом.

Переоценить значение воды в жизни человека невозможно. Ее чистота напрямую влияет на здоровье и состояние организма. И этот факт привел к созданию многочисленных систем очистки, позволяющих улучшить качества воды как в массовом варианте, так и в домашних условиях.

Прибор Мелеста предполагает бытовое использование, то есть очистку жидкости для домашних нужд и большей частью для питья и приготовления пищи. Большим плюсом активатора является то, что он позволяет не только сделать воду более чистой, отделив вредные частицы, но еще и улучшает ее физиологические свойства, выводя их на уровень наиболее подходящий для усвоения организмом каждого человека.

Особенности активатора

Принцип действия активатора состоит в том, что вода в нем разделяется на католит и анолит через мембрану, обладающую полупроницаемостью. Очистка происходит с помощью электрического тока, когда в анодной камере идет распад солей на гидроокиси хлора. Именно эти соединения производят обеззараживание воды. А еще выделяется озон, который окисляет примеси органического содержания до углекислого газа.

Вода, полученная после прохождения активатора, приобретает высокие дезинтоксикационные, регенерирующие и иммуностимулирующие свойства. Мало того, что она просто полезна, но еще и может оказывать положительное влияние на лечение некоторых заболеваний.

Активатор Мелеста обладает прекрасными техническими характеристиками: работа от обыкновенной сети в 220 Вольт, общий ресурс до 75 000 литров и производительность в час до 30 литров, неограниченная длительность непрерывной работы. Масса аппарата менее 2 кг, компактные размеры без проблем позволят разместить его на любой кухне. А еще – легкая эксплуатация, простая очистка, минимум средств на содержание и использование. Удобная инструкция позволит не допустить ошибок в процессе применения в бытовой деятельности.

Мелеста – прекрасный прибор, обеспечивающий одновременно и качество очистки воды, и улучшение здоровья людей, им пользующихся, и простоту технического обслуживания этих процессов.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector