Экран для радиаторов

В наших холодных, к сожалению, странах, все чаще и чаще мы обращаем внимание на радиаторные системы отопления. Это очень удачный и практичный выбор. Есть только одно но, выглядят они не очень привлекательно. И сейчас мы поговорим о том, как сохранить эстетичный вид помещения, оставив его при этом теплым.

Если вы установили себе радиаторную систему отопления, то вам следует еще немного потратиться и приобрести экран для радиаторов. Это не слишком дорогая покупка, но очень разумная. Такое изделие не только поможет привнести красоты в дом, но еще и дополнительно утеплит и обезопасит от инфракрасного излучения.

Существуют они нескольких видов:

Пластиковые – самый дешевый вид материала. Он позволяет очень сэкономить на себе, но стоит помнить, что при этом придется сэкономить и на своем здоровье, так как при нагревании пластика, возможны выделения паров в воздух.

Стеклянные – одни из самых дорогих. Очень красивая поверхность, на которую можно под заказ нанести рисунок. Предлагается в двух видах: матовая и глянцевая.

Металлические – очень практичны. Они прекрасно выполняют свои функции. Хорошо утепляют, защищают от возможных травм, но единственный минус их в том, что вид, при этом, остается довольно примитивным.

Из нержавеющей стали – этот материал, в отличии от металлического, и прекрасно справляется со своими обязанностями и имеет куда привлекательней вид. За счет того, что по специальной технологии на него наносят рисунок, можно выбрать себе по душе. Цена, конечно, на экран для радиаторов из нержавеющей стали, не очень низкая.

Цена на подобные изделия варьируется, опираясь на такие факторы:

Материал, который используется для производства.

Компания – производитель, к которой вы обратились (часто, большую часть денег мы платим за имя)

Размеры. Иногда цена выше, потому что экран для радиаторов отходит, по размерам, от стандартов.

Декоративные элементы. Чем изящней и красивей ваш выбор, тем дороже будет это удовольствие стоить. Это больше касается дерева и стекла.

Особенности конструкции. В случае, если на них есть верх или боковинки.

Их габариты. Конечно, изделие для девяти разделов будет куда дороже, чем для трех и т.д.

Выбранный вами тон и способ, в который происходит окрашивание. Если это касается дерева – то здесь происходит тонирование и защитная обработка, а если металла, то здесь наносится окрасочный слой и затем сам цвет.

Выбор изделия рынок предоставляет огромный, главное точно определиться чего хочется и далее исходить по принципу цена-качество.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector