Notus выпустила портативную стиральную машину для путешественников

Сколько бы Вы ни взяли с собой чемоданов с вещами в отпуск или в командировку, момент когда не хватает носков или белья все равно настает.

И тогда в раковине отеля начинается утомительная, большая стирка с использованием казенного шампуня. Не очень веселое занятие, не правда ли? Но если в Вашем чемодане нашлось местечко для портативной стиральной машинки, то Вам такие неприятности не страшны. Машинку Вы всегда сможете найти в Интернет-магазине Notus (http://www.notus.com.ua/Stiralnaya-mashina-LG-F1096ND3).

Shaking Washer – творение дизайнера Jung Seub Lee. Дизайн легок и компактен, работает от аккумуляторов, что отлично подходит для путешествий. Шейкер справится с нижним бельем, носками и даже более крупными вещами: майками, футболками, блузками. Механизм действия прост: Вы загружаете белье, закрываете машинку и, так сказать, «смешиваете коктейль». Весь процесс нежный и плавный, как будто в хорошем ресторане для Вас готовят что-то легкое и расслабляющее.

Когда стирка завершена остается только слить воду (разработана сеточка для улавливания мелких вещей, таких как носки) и развесить чистое белье.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector