MacBook Air обзавелся новым зарядным устройством

Альтернативные источники энергии наконец-то нашли полезное применение для пользователей компьютерной техники. Теперь, отправляясь на дачу в лесную глушь или на необитаемый остров на краю света, можно не беспокоиться о своем MacBook. С новой солнечной батареей от компании Quicker Teл простои в работе не страшны.

Устройство Apple Juicz Solar Charger, входящее в линейку солнечных батарей для Mak, имеет совместимость с новейшими MacBook Air. Внешне зарядник выглядит, как лист брезентовой ткани, на котором закреплены элементы батареи. Устройство выпускается в двух мощностных вариантах — 27 Вт (для MacBook Air) и 55 Вт (для MacBook Pro).

Новый зарядник имеет повышенную прочность, позволяющую надеяться, что его ремонт, как и ремонт mac, потребуется нечасто.

Батарея 27 Вт весит 800 г при габаритах 105 X 77 см, а модель с мощностью 55 Вт при размерах 150 X 110 см имеет вес 1700 г. При этом более мощная батарея обладает способностью полностью заряжаться за 6 часов, тогда как для зарядного устройства меньшей мощности требуется около 12 часов.

Стоимость батареи в зависимости от мощности составляет 700 и 1200 долларов.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector