Apple будет продавать iPhone без наушников и зарядки

Смартфоны серии iPhone 12 выйдут без наушников и зарядного устройства в комплекте. Об этом сообщает инсайдер Мин-Чи Ко.

iphone

По словам Ко, отказ от бесплатных аксессуаров позволит компенсировать вложения Apple, связанные с компонентами 5G в новых смартфонах. Сообщается, что девайсы будут иметь коробку меньшего размера, что позволит увеличить количество перевозимых за раз устройств.

Специалист также подчеркнул, что Apple выпустит в продажу новый адаптер мощностью 20 ватт и предложит приобрести его отдельно. В настоящий момент в комплекте с iPhone пользователь получает адаптер мощностью 5 ватт, кабель Lightning, проводные наушники EarPods и документацию.

Мин-Чи Ко полагает, что стоимость аппаратов серии iPhone 12 останется на уровне девайсов актуальной линейки. В России цена на iPhone 11 начинается с 60 тысяч рублей, модели 11 Pro и 11 Pro Max оценены в 90 и 100 тысяч рублей соответственно.

В конце мая Мин-Чи Ко заявил, что запланированные на осень смартфоны iPhone 12 выйдут без комплектных наушников. Таким образом Apple надеется стимулировать пользователей девайсов приобретать проводной аксессуар отдельно либо покупать беспроводную гарнитуру AirPods.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector