Новый сервер HP Proliant ML110 G7 доступен для заказа

Совсем недавно новый сервер начального уровня HP Proliant ML110 G7 поступил на склад NStor и теперь он доступен для заказа.

ML110 G7 является сервером начального уровня, исключительно, в исполнении Tower, который пришел на смену серверу HP Proliant ML110 G6. Самое важное и принципиальное отличие — это в первую очередь поддержка новых процессоров Intel Xeon E3, Intel Core i3 и Intel Pentium G. На складе модели укомплектованы согласно первым главным типам процессоров: (Xeon E3 и Core i3), если сравнивать с Intel Pentium G, которые можно запрашивать как CTO (Configure-to-order).

Серверы нового поколения уже имеют значительный прирост в своем производстве, а все благодаря использованию новых чипов. А это немаловажно для решения вычислительных задач в организациях малого бизнеса при существенной экономии средств.

Вот в дисковой подсистеме все по-другому — в максимальных комплектациях зародилась поддержка горячей замены, а также возможность установки дисков малого формата SFF (Small form factor).

Перешла на новый уровень и система удаленного управления. Здесь используется iLO3 remote management, собственно как и в других серверных линейках от Hewlett-Packard.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector