В Софии изучали cемантический поиск Google и обсуждали лидогенерацию

В «Интер Экспо Центре» Софии состоялась SEO конференция, на которой обсуждали проблемы развития отрасли, оптимизации, раскрутки сайтов. В целом за всю конференцию имели возможность выступить перед публикой двадцать человек с докладом, который содержал в себе информацию по рассматриваемым вопросам.

Наиболее содержательным по мнению большинства присутствующих было выступление некого Дэвида Эмерланда, который является автором многих книг по привлечению внимания к новому продукту через социальные платформы. Этот человек как никто лучше разбирается в системе лидогенерации и в увеличении трафика к тому или иному бренду.

Подробным образом был рассмотрен вопрос запуска алгоритма всем известного поисковика Google семантического поиска. По мнению Эмерланда данный алгоритм был введен в систему для того, чтобы устроить связи массивов информационных источников, которые находятся в сети Интернет. Для воплощения идеи в жизнь всем вебмастерам необходимо структурировать информационные данные, которые расположены на интернет-страницах. Корпорация поиска не предъявила никаких обязательностей касательно этого правила. Однако по мнению спикера чем раньше будет произведено структурирование и все последующие, описанные ним процессы, тем лучше. Применение разметки даст пользователям быстрее находить нужную информацию, ведь данные будут распознаваться в ускоренном режиме — в этом и заключается сущность оптимизации сайта.

Рассуждая о том, что ждет знаменитого на весь мир поисковика в последующее время, Дэвид уверяет, что должны произойти значимые перемены. Изменится процесс создания и раскрутки сайтов и страниц, а распространение спам-контента станет попросту бессмысленным.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector