Какой будет новый iPhone 5S

Среди большого количество разнообразных слухов по поводу американской компании Apple, а также ее продукции можно с самым высоким уровнем достоверности воспринимать информацию от аналитика из компании KGI Securities.

На днях аналитик Минг-Чи Куо рассказал последнюю интересную информацию о смартфонах. Это очень важно, потому что магазин айпад и айфонов сейчас очень популярен и любители такое техники хотят знать самые свежие новости.

К тому, что было недавно сказано, добавляются некоторые любопытные факты. Например, компания Apple планирует выпустить смартфон iPhone 5S со встроенной памятью, объём которой составит 128 Гб. В феврале аналогичное количество памяти в первый раз получил планшетный компьютер iPad 4. В аппарате планируется использование нового чипа A7, основанного на 64-разрядной архитектуре.

Такая новость является существенной, потому что ранее все смартфоны от американского производителя функционировали исключительно на 32-битных процессорах. Такая новинка даст возможность увеличить пространство памяти. Непосредственно память также будет обновлена до LPDDR3, а ее объём останется на прежнем уровне — 1 Гб.

Корпус в золотой расцветке станет новинкой. Камера также будет использовать сенсор 8 Мп, но получит новую двойную вспышку. Ожидается улучшение качества фото благодаря нововведениям.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector