Дисковые системы хранения IBM StorWize

Инновационным продуктом, выпущенным на рынок компанией IBM, стали системы линии StorWize, созданные на платформе дисковых технологий и предназначенные для компаний малого и среднего уровней. Многолетний опыт международного производителя офисной техники – компании IBM позволяет смело сказать о высоком качестве поставляемых систем и сопутствующего программного обеспечения.

Возможности нового продукта IBM Storwize, позволяют использовать самые распространенные технологии сетевого хранения данных, этот факт гарантировано обеспечивает простоту управления и развертывания данных.

Согласно информации, предоставленной техническим порталом Karma-Group, новая разработка от IBM предоставляет из себя систему дискового хранения информации, позволяющую хранить большой объем информационных данных, решая при этом еще множество ИТ проблем. Данное решение известно высокой производительностью и эффективностью при рабочих нагрузках любого типа.

В своей работе предприятия различных форм собственности постоянно сталкиваются с проблемой нехватки резервов для хранения данных, т.к. в большинстве случаев ИТ-обеспечение, особенно в мелких компаниях, оставляет желать лучшего. Мелкие фирмы не в состоянии выделять средства на дорогостоящее оборудование для хранения ценной информации, а также нести затраты на постоянное системное обслуживание.

Продукт Storwise V3700 имеет доступную стоимость, позволяет консолидировать и хранить данные, а также расширять программные возможности, что было возможно ранее лишь для систем более высокого уровня. Устройство имеет компактные размеры и представляет собой емкость, которая размещена в миниатюрном форм-факторе 2U.

Storwize V3700 представляет собой устройство с двойными контролерами, расположенное в двухстоечном корпусе. Данная система позволяет поддерживать до ста двадцати дисковых приводов.

Функции дискового хранения данных позволяют более рационально и экономно использовать системные ресурсы предприятия и получать к ним доступ в любой момент.

Постоянное усовершенствование и простота интеграции в дисковых системах ibm storwise позволяет оптимизировать бизнес-результаты и ускорять процесс получения прибыли.

Совместимость системы дискового хранения данных Storwize V3700 с продуктами ведущих производителей программного обеспечения позволяет создать надежную информационную инфраструктуру для предприятий-заказчиков.

К преимуществам данного устройства можно отнести возможность создания резервного копирования данных, а также их аварийное восстановление. Кроме того, внедрение данного продукта позволяет обеспечить виртуализацию серверов и оптимизацию рабочей производительности всей базы данных.{jcomments off}


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector