Продажи АТС в России

Завершилось исследование рынка УАТС за период 2010 года, которое проводила компания J’son & Partners Consulting. Из отчета, который составили специалисты компании, следует, что в 2010 году было продано 1625,7 тысяч портов УАТС. По сведениям той же J’son & Partners Consulting, самыми распространенными и востребованными брендами в России, стали Panasonic, Avaya и LG. Эти компании заняли четырнадцать процентов всего рынка в России. В отчете говорится и об остальных компаниях, правда конкретных цифр названо не было.

Принципы продажи УАТС, не важно аналоговых или IP, являются индивидуальными для каждых производителей. К примеру, компания Avaya ежегодно продает примерно одинаковое количество УАТС, а вот Cisco славится только своими IP. Таких примеров можно привести множество, и не один из них не будет похож на другой.

Офисная АТС, по словам J’son & Partners Consulting, считается одной из самых популярных отраслей продажи УАТС в Российской Федерации. Число проданных портов этих УАТС в России составляет 719  400. И только в столицу продается 566 800 из них. Следом за Центральным округом следует Северо-Западный – 220 600. Из этого числа 109 900 портов покупает Санкт-Петербург.

Самым незначительным покупателем УАТС в России считается Северокавказский округ, который насчитывает всего 22 300 портов. Совсем немного его перегнал Южный округ ,в котором было куплено 64 000 портов. Москва и Санкт-Петербург покупают сорок одну целую и шесть сотых процента всех предоставленных к покупке портов. Из этого можно смело сделать вывод ,что именно в этих районах развитие экономики и бизнеса считается самым высоким.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector