Компания Magazinga запускает новый инструмент для владельцев интернет-магазинов

Теперь у владельцев размещающих свои магазины на Яндекс.Маркете есть новый бесплатный инструмент для эффективного продвижения своих товаров в социальных сетях.

Как объявила компания Magazinga (мультиканальная система продаж), она вводит в работу новый конвертер, который способен конвертировать каталоги товаров из формата YML в универсальный формат CSV. Эта новость появилась на всевозможных площадках русскоязычного Интернета, таких как «доска объявлений в Новосибирске» и многих других.

Генеральный директор компании Magazinga Константин Смирнов так комментирует ввод нового инструмента на своем ресурсе: «Запуск конвертера каталогов товаров из формата YML в формат CSV облегчит работу Интернет-магазинов, ведущих свои каталоги в формате YML. Формат CSV используется многими e-commerce решениями, среди которых такие как Ecwid и конструктор Magazinga. Убежден, что все магазины, размещенные в Яндекс.Маркете, получат новый эффективный канал для продажи своих товаров в социальных сетях».

Новый инструмент работает на сайте компании с 24 июля и совмещает между собой удобство использования возможностей популярного формата YML и универсальность формата CSV.

В свое время именно низкая функциональность формата CSV способствовала созданию «Яндексом» формата YML (Yandex Market Language) на базе стандарта XML (Extensible Markup Language). С YML стало возможным обработка информации в базе данных Яндекс, получение условий конвертации валют, древовидной выгрузки категорий товаров, передача характеристик товаров. А универсальность формата CSV обеспечивает выгрузку товаров в такие решения для электронной коммерции, как Ecwid и множество других.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector