Чего нам ждать от The Last of Us?

the_last_of_us_promo_pic_1Игра The Last of Us по праву может считаться одной из самых ожидаемых в следующем году. Правда, игра планируется как эксклюзив доя игровой консоли Play Station 3, но обладатели других систем вполне вправе ждать, что Naughty Dog сжалятся над ними и представят игру и для всех остальных, очень уж она привлекательная.

Казалось бы, тема про зомби заезжена уже настолько что выпускать что-то подобное уже неразумно. Но в компании Naughty Dog уверены, что у них получится сделать настоящий шедевр в этом планет. То, что это не удалось еще никому, игроделов как-то не очень смущает. И пусть геймплей The Last of Us http://thelastofus.ru/video-the-last-of-us/ будет именно в стиле других игр этой тематики, она будет сильно отличаться от всех остальных, и в этом нас заверяют разработчики. В подтверждении своих слов, они представили The Last of Us трейлер , в котором целиком и полностью раскрываются все интересности игры.

Кроме самого сюжета, который, по заверениям разработчиков, захватит вас полностью, игра предложит открытый для исследования мир, о величине которого мы судить пока что не можем. Однако, разработчики говорят, что он наполнен множеством мест, которые вам будет интересно посетить. В некоторых места мы можем узнать историю тех. Кто там был раньше, а может быть встретить их вживую. Только не всегда такая встреча будет в радость. Кроме множества интересных мест, этот мир населен огромным количеством самых разнообразных игровых персонажей, встреча с которыми может стать по-настоящему интересной и запоминающейся. Интересно, игра будет реиграбельной?


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector