Профессионалы помогут избавиться от крыс

Крысы – особенно черная и серая – давно сопутствуют человеку, но избавиться от подобного соседства всегда было весьма непростой задачей: относительно высокий интеллект и способность этих животных к выживанию стали предметом легенд. При этом грызуны представляют довольно серьезную угрозу не только для людей, но и для их домашних питомцев, поскольку являются источником множества болезней.

Стоит вспомнить хотя бы о вирусе «черной» чумы, который несколько веков назад буквально «выкашивал» целые населенные пункты. Хотя сейчас возбудителя той страшной болезни уже не существует, грызуны все еще приносят немало проблем со здоровьем. Например, укус этого животного вызывает содоку.

Самостоятельное уничтожение крыс – дело неблагодарное и почти безнадежное – именно из-за их живучести. Когда животные будут истреблены не полностью, дальнейшие поколения их стаи получат от своих матерей устойчивость к тем препаратам, которые уже применялись для борьбы с ними. Единственный выход – дератизация, которая проводится специалистами, прежде всего – из ООО «Городская Дезинфекционная станция».

Эти профессионалы владеют всем арсеналом современных средств для борьбы с серыми вредителями (что особенно актуально для предприятий пищевой промышленности, где избавление от крыс требуется в обязательном порядке). Представители Городской Дезинфекционной станции хорошо знакомы привычки этих грызунов: и их способность прогрызать себе ходы фактически в любом материале, даже в бетоне, и умение на некоторое время задерживать дыхание (например, для перемещения по канализационным трубам).

Однако самое главное, что известно специалистам: если не провести мероприятия по уничтожению всего крысиного поголовья на отдельно взятой территории, в скором времени последние почувствуют себя там самыми настоящими хозяевами, нанося владельцам помещения весьма существенный экономический ущерб. Потому единственный способ борьбы с ними – быстрая и полная дератизация (которую и обеспечивает руками своих представителей Городская Дезинфекционная станция). Только тогда можно быть уверенным, что грызунов в этом месте не осталось.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector