Красноярец отомстил несговорчивой подруге

Одного из автомобилей Nissan Красноярск не досчитается на своих автодорогах. Отчаявшийся житель Красноярска сжёг автомобиль своей бывшей подруги, которая его отвергла. Девушка рассталась с 30-летним парнем по причине его систематического употребления алкоголя и нежелания работать.

Молодой красноярец три месяца повторно добивался руки своей  возлюбленной. Отомстить решил после очередного отказа возобновить отношения. Дождавшись темноты, он пришёл к дому девушки, возле которого находился её припаркованный Nissan. Облив автомобиль бензином, парень поджёг лист бумаги и бросил на капот авто. Дождавшись, пока огонь разгорится, злоумышленник убежал. Услышав сработавшую сигнализацию, девушка выбежала к машине и попыталась залить огонь водой из бутылки. Однако это не принесло никаких результатов, и автомобиль сгорел.

Хозяйка сгоревшего автомобиля написала заявление в полицию. Преступник был быстро обнаружен и задержан. Он признался, что для совершения задуманного заранее приобрёл бензин на местной АЗС. Согласно ст.167 ч.2 УК РФ, мужчина обвиняется в умышленном повреждении имущества путём поджога.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector