Эмили Лепс из Нью-Йорка сняла на видео убийство своего ребенка

Двадцатипятилетняя консультант по проведению абортов сняла видео о том, как она себе делает аборт и выложила ролик на YouTube. Аргументировала девушка свой поступок тем, что хочет помочь другим девушкам перестать бояться этой неприятной процедуры.

Аборт

Эмили Лепс работает в одном из женский центров в Нью-Йорке, по ее словам беременность была незапланированной и она не хотела иметь ребенка.

Видео длится всего 3 минуты, но за это время зрителям было показано, как Эмили везут в операционную, а затем удаляют эмбрион. Во время операции анестезии не была использована, Эмили решила ограничиться только местным наркозом.

Девушка находилась на первом триместре беременности и могла воспользоваться медикаментозным абортом, то есть просто выпить нужную таблетку, но решила на своем примере показать, что аборт клиника — это не страшно и этого не стоит бояться, как делает большинство женщин.

Во время процедуры девушка была одела в больничный халат и правильно дышала, чтобы расслабиться. Она постоянно переговаривалась с одним их работников, который во время операции держал ее за руку. После окончания процедуры, девушка сразу же заявила, что чувствует себя прекрасно.

Эмили в прошлом была профессиональная актриса и спустя месяц после аборта в красках рассказала зрителям о том, как это происходит.

Девушка поведала, что не чувствует себя плохой и не жалеет об аборте. Ее не мучает чувство вины и кошмары по ночам. Она уверена в правильности решения избавиться от собственного ребенка.

Видео было загружено 14 марта, комментировать его нельзя.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector