Новый рекорд по продажам у Volkswagen

Руководство немецкой компании Volkswagen сделало официальное заявление о том, что к концу года объем проданных автомобилей по всему миру увеличится до 8 миллионов штук. Согласно полученной информации и расчетным данным, возрастет не только количество продаваемых автомобилей, но и запчастей для них, ведь компания уже давно выпускает на рынок брендовые аксессуары и дополнительные элементы.

 

Только за прошлый год компании удалось реализовать во всем мире более 7,3 миллионов машин, что является весьма хорошим показателем. Однако теперь планы идут еще дальше, на что и возлагаются огромные надежды. Если удастся достигнуть роста количества продаж автомобилей Volkswagen до 8 миллионов штук во всем мире, можно с уверенностью говорить о том, что общий доход компании увеличится на 10% по сравнению с 2010 годом, который выдался для нее весьма неплохим. Однако возникает вполне закономерный вопрос о том, почему руководство автоконцерна уверено в том, что им удастся достигнуть такой планки? Все дело в том, что только за первые 6 месяцев текущего года было реализовано более 4 миллионов моделей автомобилей Volkswagen, причем спрос на них не уменьшается.

Вдобавок компания реализует и принадлежащие ей бренды, что также приносит солидную прибыль. Одним словом, компания выбрала правильную тактику и движется в правильном направлении. Многие специалисты и эксперты в автомобильной промышленности говорят о том, что главное преимущество компании также заключается в том, что она хорошо зарекомендовала себя на рынке коммерческих и большегрузных автомобилей, которые пользуются бешеным спросом. Буквально недавно просочилась новость о том, что Volkswagen планирует выкупить компании MAN и Scania, после чего в Европе появится один из крупнейших сборочных цехов по производству большегрузных тягачей.

Для этого уже предпринимаются необходимые шаги – выкуплены основные акционерные доли названных компаний, что позволяет Volkswagen использовать их производственные мощности себе во благо. Не секрет, что в состав корпорации Volkswagen уже входят такие гиганты, как Skoda, SEAT, Bugatti и Porsche.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector