Daewoo Sens – лучше, чем кажется

Многие скептически относятся к автомобилям Daewoo вообще и к Daewoo Sens в частности. Но справедливы ли их претензии? Этот четырехдверный седан эконом-класса не так прост, как кажется. К его созданию приложили руку и итальянские дизайнеры из ателье Ital Design, и специалисты из фирмы Porsche. Машинка вышла гармоничной снаружи и достаточно вместительной внутри. Она создана на основе Ланос и получилась актуальной, комфортабельной, работоспособной, непритязательной в обслуживании. И всё это с доступным ценником. Sens прекрасно себя ведет, как на загруженных городских магистралях, так и на загородных шоссе.

Кстати, свое название авто получило в 2002 году. Чтобы выбрать подходящее имя был проведен конкурс «Подари машине имя». До этого модель имела лишь безликую маркировку L-1300. Новые и с пробегом автомашины Daewoo Sens продают и покупают на АвтоБазаре http://avtobazar.ua/daewoo+sens/avto/.

Несмотря на то, что отделка салона выполнена из недорогих материалов, они довольно качественные и позволяют водителю и пассажирам чувствовать себя комфортно и спокойно. Этому способствуют отличная шумоизоляция, сидения с хорошей боковой поддержкой, приборная панель, выполненная с учетом требований эргономики. Имеются электростеклоподъемники, подогрев заднего стекла, подушки безопасности. Задний диван разделен на две части в соотношении 60 к 40. Если его сложить, габариты багажника увеличивается фактически в три раза – с 320 до 960 литров.

Здесь весьма отзывчивая педаль сцепления и нетривиальное переключение передач. Движок Мелитопольского завода объемом 1,3 л способен генерировать мощность до 70 лошадиных сил при 5500 оборотах в минуту.

В 2008-м автомобиль кроме двигателя МеМЗ 307 стал комплектоваться и обновленным мелитопольским инжекторным агрегатом МеМЗ 317 объемом 1,4 литра мощностью 77 л.с. с пятиступенчатой ​​коробкой скоростей корейского производства.

Практически все элементы кузова, кроме крыши и части внутренних панелей, оцинкованы или имеют цинково-никелевое напыление. Т.к. Sens — модификация Lanos, инженеры максимально унифицировали оба варианта. В системе подачи топлива применены насос и воздушные фильтры от старшего брата, что значительно упрощает подбор запасных деталей при ремонте и техническом обслуживании.

Выгодно продать или удачно купить новый и бу автомобиль Daewoo Sens можно на сайте АвтоБазар http://avtobazar.ua/.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector