Наиболее выгодные автомобили по версии аналитиков ALG

В результате проведенного исследования выяснилось, какие же автомобили наименее понижаются в цене при их перепродаже. Аналитическая компания ALG при сотрудничестве с компанией TrueCar составила соответствующий рейтинг машин.

Составляя список автомобилей, исследователи учитывали такие важные факторы, как надежность машин, статус торговой марки, качество сборки и прогнозы относительно остаточной цены конкретной автомашины. Таким образом, проанализировав автомобили разных классов, экспертами было выбрано несколько победителей. Однозначными лидерами были признаны машины Toyota и Land Rover – именно они меньше всех снижаются в стоимости при длительном владении. Toyota заняла первенство среди массовых брендов, а стал первым среди брендов премиум-класса.

Говоря об отдельных классах машин, стоит отметить, что лучшим субкомпактом эксперты назвали автомобиль Honda Fit (Jazz), лучшей компактной машиной — Mazda 3. Среди машин средних размеров лучшей назван Subaru Legacy, а лидером среди полноразмерных автомобилей стал Dodge Charger. Следует заметить, что именно Subaru в последнее время становится все более популярной машиной. Установив газ на субару на СТО «Профигаз», вы убедитесь, что эта машина может быть не только надежной, но еще и экономически выгодной. Установка ГБО позволит вам ежедневно экономить на транспортных расходах.

Среди спортивных автомобилей первым стал Subaru WRX, а Toyota Prius попала в список лучших машин с альтернативной силовой установкой.

Вам нравятся минивэны? Смело выбирайте Honda Odyssey – именно он по мнению экспертов меньше всего теряет в цене при долгосрочном использовании. Желающим стать обладателем субкомпактного кроссовера рекомендуется сделать свой выбор в пользу Mini Countryman. Если же вам по душе кроссоверы-компакты, выбирайте Honda CR-V. Среди кросссоверов также были выделены Subaru Outback (лучший среднеразмерный кроссовер с 2 рядами сидений и Toyota Highlander (с сидениями в 3 ряда). Установите на них газовое оборудование – и экономьте на топливе по максимуму!

Анализируя полноразмерные SUV, эксперты отдали первое место Chevrolet Tahoe. Из внедорожников ими был выделен Toyota 4Runner, из пикапов — Toyota Tacoma и Toyota Tundra, а наиболее выгодными фургонами стали Ford Transit Connect и Mercedes-Benz Sprinter.

Если говорить о премиум-брендах, то меньеш всего в стоимости теряют хэтчбек Mini, Porsche Macan, Lexus IS, Hyundai Genesis, Range Rover Sport, Porsche Panamera, Lexus GX, Audi TT и Toyota Land Cruiser.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector