Подробности о спорткаре Porsche 911

Как сообщает надёжный источник, в распоряжении немецкого издания Autobild появились новые подробности о спорткаре Porsche 911 следующего поколения. Как стало известно, эта информация была опубликована в печатной версии журнала.

Porsche 911

Габариты нового Porsche 911 увеличились, а именно: длинна на 56 миллиметров, колёсная база на 10 миллиметров, а высота уменьшится на 11 миллиметров. Следует заметить, что масса нового спорткара снизится на 45 килограмм (в базовой комплектации) и достигнет 1525 килограммов.

Также претерпела изменения задняя подвеска автомобиля, модернизировались двигатели для достижения большей экономичности. Базовый 3,6 -литровый двигатель будет заменён на 3,4-литровый достигающий 350 лошадиных сил. С ним спорткар может разгоняться до «сотни» за 4,8 секунды и достигать максимальной скорости 289 километров в час. Средний расход топлива снизится на 13%-до 8,5 литра на сто километров пробега.

Помимо этого, новый Porsche 911 как и всегда будет выпускаться как с приводом на задние колёса, так и с полноприводной трансмиссией. Основа автомобиля сохранит стальную структуру, а кузов будет изготовлен с использованием алюминия, стали и композитных материалов.

Мировая премьера автомобиля состоится в сентябре во Франкурте.

Porsche 911


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector