Скоро в продаже Mazda CX-9 следующего поколения

Поклонники японских автомобилей Mazda смогут порадоваться новой модели — внедорожник CX-9 будет представлен на суд автолюбителей к 2016 году. По заявлению руководителя японской компании Масахиро Моро, это будет яркая модель авто следующего поколения.

Полноразмерный кроссовер отличается высоким качеством изготовления и улучшенными техническими характеристиками модели. Впечатляющие динамические характеристики и использование в большей мере отечественных комплектующих расширит географию продаж нового представителя класса кроссоверов, в отличие от его предшественника, низкий спрос на который обусловлен использованием деталей американского производства. Экономичный инновационный бензиновый четырехцилиндровик с турбонаддувом выступает вдохновляющей альтернативой традиционным моделям авто. Остальные характеристики машины пока держатся производителем в глубокой тайне.

Известно, что дизайн Mazda CX-9 в полной мере соответствует внешнему виду моделей Mazda последних поколений и обязательно влюбит в себя всех его будущих владельцев. Этому отвечает и усовершенствованный интерьер, усиливающий чувство повышенной комфортности. Использование новых технологий в конструкции внедорожника обеспечивают высокие динамические показатели и невероятную эффективность, придают уверенность и спокойствие при управлении им.

Мощная и стильная Mazda CX-9, признанная в большинстве стран мира автомобилем класса премиум, несомненно, займет достойную нишу продаж не только на просторах Америки, но и на остальном международном автомобильном рынке.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector