Тюнинг Hustler от Suzuki превзошел ожидания

В начале 2014 года в Токио пройдет известный по всему миру показ тюнингованных автомобилей от мировых производителей.

Уже сегодня многие начали готовиться к показу. Не стала исключением и компания Suzuki, которая готовит к показу свою очередную новинку под названием Hustler. Малолитражка уже успела засветиться в своем начальном и не совсем доработанном образе на мировых автосалонах, что вынудило инженеров серьезно подойти к изменению технических и рестайлинговых характеристик.

Машина будет представлена в доработанном варианте уже 10 января, причем маркетологи компании Suzuki делают на нее особый упор. Эта модель будет продвигаться на мировом рынке, поэтому следует заинтересовать будущих покупателей любой ценой. Если официальный показ машины будет действительно успешным, то массовые продажи начнутся уже с 12 января нового года.

Отдельные изменения коснулись внешнего вида машины и ее технических параметров. Желто-белый кузов теперь станет узнаваемым на городских улицах. Компания Suzuki давно специализируется на применение двухцветной окраски машин, поэтому такой подход является их собственным стилем. Тюнинг оптика была произведена ведущими европейскими специалистами, которые уже работали с моделями авто известных производителей. Инженеры посчитали необходимым требование клиентов избавиться от внешнего обвеса машины, который не позволял ей преодолевать самые различные препятствия на пути следования.

Внутренний интерьер машины подходит по своим свойствам молодым людям, которые во всем привыкли чувствовать комфорт и уют. Надеемся, что обновленная модель Suzuki Hustler получится действительно привлекательной.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector